Cookie Choco Blanc et Macadamia 1


On commence le coin gourmand avec mes Cookies façon Laura Todd

 1003507_555362584498858_1114943165_n

Pour 30 cookies :

Préparation 15 minutes – Cuisson 17 minutes

  • 350g de sucre roux…
  • 250g de beurre demi sel mou
  • 1 œuf
  • 375g de farine
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de noix de macadamia
  • 200 g de chocolat blanc

 

23869_555369424498174_567138865_n

 

  1. Préchauffez le four à 140°C / thermo 4-5
  2. Mélangez le sucre et le beurre à l’aide d’un fouet ou batteur. Ajoutez l’œuf, la vanille et mélangez de nouveau.
  3. Faites une préparation comprenant la farine, la levure, les noix et les pépites de chocolat, puis incorporez en 2 fois au mélange précédent.
  4. Dès que la préparation est homogène, remplissez de pâte une cuillère à glace, puis « déboulez » le cookie. Disposez les boules sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson. Aplatissez un peu les cookies puis les enfourner. Faites cuire 15 à 20 minutes.
  5. Laissez refroidir et dégustez !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “Cookie Choco Blanc et Macadamia