Cookie Choco Blanc et Macadamia
On commence le coin gourmand avec mes Cookies façon Laura Todd
Pour 30 cookies :
Préparation 15 minutes – Cuisson 17 minutes
- 350g de sucre roux…
- 250g de beurre demi sel mou
- 1 œuf
- 375g de farine
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure
- 100g de noix de macadamia
- 200 g de chocolat blanc
- Préchauffez le four à 140°C / thermo 4-5
- Mélangez le sucre et le beurre à l’aide d’un fouet ou batteur. Ajoutez l’œuf, la vanille et mélangez de nouveau.
- Faites une préparation comprenant la farine, la levure, les noix et les pépites de chocolat, puis incorporez en 2 fois au mélange précédent.
- Dès que la préparation est homogène, remplissez de pâte une cuillère à glace, puis « déboulez » le cookie. Disposez les boules sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson. Aplatissez un peu les cookies puis les enfourner. Faites cuire 15 à 20 minutes.
- Laissez refroidir et dégustez !
I enjoyed this! Well done!