Esquimaux Nutella

Esquimaux Nutella

J’aime le Nutella, voilà c’est dit… Quand j’étais plus jeune, mon quatre heure se résumait à tremper des gressins dans le pot et quand il n’y en avait plus, c’était à la grosse cuillère [miam miam]… Mais lui ne m’aime pas beaucoup. Il me rend malade, mon cœur ne doit pas supporter tout ce gras, donc je dois en manger à petite dose. Voici une recette simple et rapide d’Esquimaux M&M’s et un peu de Nutella.

 

IMG_8089

Préparation : 5 minutes  Pose : 4h minimum

Pour 6 esquimaux :

  • 6 « moules à glace » de lait
  • 2 cuillères à soupe de Nutella
  • Quelques M&M’s concassés

 

  1. Mélanger le lait et le Nutella jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  2. Remplir les moules à glace un peu moins que la limite maximum
  3. Rajouter quelques M&M’s concassés
  4. Réserver au congélateur durant au moins 4h.
  5. Sortir les glaces 5 minutes avant de les démouler et ajouter un filet de Nutella et saupoudrer de M&M’s concassés.

 

Recette rapide, simple et frais, combo parfait

 

 

IMG_8094

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.