Esquimaux Nutella

J’aime le Nutella, voilà c’est dit… Quand j’étais plus jeune, mon quatre heure se résumait à tremper des gressins dans le pot et quand il n’y en avait plus, c’était à la grosse cuillère [miam miam]… Mais lui ne m’aime pas beaucoup. Il me rend malade, mon cœur ne doit pas supporter tout ce gras, donc je dois en manger à petite dose. Voici une recette simple et rapide d’Esquimaux M&M’s et un peu de Nutella.
Préparation : 5 minutes Pose : 4h minimum
Pour 6 esquimaux :
- 6 « moules à glace » de lait
- 2 cuillères à soupe de Nutella
- Quelques M&M’s concassés
- Mélanger le lait et le Nutella jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
- Remplir les moules à glace un peu moins que la limite maximum
- Rajouter quelques M&M’s concassés
- Réserver au congélateur durant au moins 4h.
- Sortir les glaces 5 minutes avant de les démouler et ajouter un filet de Nutella et saupoudrer de M&M’s concassés.
Recette rapide, simple et frais, combo parfait
Laisser un commentaire