Tiramisu Kinder

Pour les gourmandes comme moi, il faut tester de toute urgence ce nuage onctueux sur son lit de Kinder et son croustillant de gâteaux Breton
10443217_707687945932987_8171464775706285014_o

Préparation : 40 minutes Pose : 4h minimum

Pour 8 très grosses verrines
  • 6 œufs
  • 100g de sucre semoule
  • 500g de mascarpone
  • sel
  • 70g de crème entière liquide
  • 24 Kinder
  • Une trentaine de gâteaux breton
  • Nesquick

 

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Fouettez les jaunes avec le sucre. Incorporez le mascarpone jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  3. En parallèle, montez les blancs en neige avec une petite pincée de sel.
  4. Incorporez les deux mélanges délicatement pour ne pas casser les blancs.
  5. Chauffez la crème dans une casserole et faites fondre les barres de Kinder coupées en deux. Hors du feu, remuez pour lisser la préparation.
  6. Le temps que la pâte au Kinder refroidisse, écrasez grossièrement les gâteaux Breton et placez les au fond de vos verrines.
  7. Ajoutez deux cuillères à soupe de la pâte au Kinder et enfin la préparation avec le mascarpone.
  8. Saupoudrez les verrines de Nesquick avec un tamis. Vous pouvez planter une moitié de Kinder pour décorer vos tiramisus
  9. Laissez reposer 4h minimum ou toute la nuit pour les plus patients.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.