Tiramisu Kinder
Pour les gourmandes comme moi, il faut tester de toute urgence ce nuage onctueux sur son lit de Kinder et son croustillant de gâteaux Breton

Préparation : 40 minutes Pose : 4h minimum…
Pour 8 très grosses verrines
- 6 œufs
- 100g de sucre semoule
- 500g de mascarpone
- sel
- 70g de crème entière liquide
- 24 Kinder
- Une trentaine de gâteaux breton
- Nesquick
- Séparez les blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec le sucre. Incorporez le mascarpone jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- En parallèle, montez les blancs en neige avec une petite pincée de sel.
- Incorporez les deux mélanges délicatement pour ne pas casser les blancs.
- Chauffez la crème dans une casserole et faites fondre les barres de Kinder coupées en deux. Hors du feu, remuez pour lisser la préparation.
- Le temps que la pâte au Kinder refroidisse, écrasez grossièrement les gâteaux Breton et placez les au fond de vos verrines.
- Ajoutez deux cuillères à soupe de la pâte au Kinder et enfin la préparation avec le mascarpone.
- Saupoudrez les verrines de Nesquick avec un tamis. Vous pouvez planter une moitié de Kinder pour décorer vos tiramisus
- Laissez reposer 4h minimum ou toute la nuit pour les plus patients.
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